Здания общепита

  • Last design

    украшение свадебного стола жениха

    Здания предприятий общественного питания представляют один из важных элементов сети торгового обслуживания. Они размещаются в местах приложения труда и учебы, в жилых массивах и в зонах отдыха. Предприятия питания открытой сети проектируются либо в составе общественно-торговых центров, либо отдельно стоящими объектами и встроенными или пристроенными к зданиям иного назначения. Участок застройки предприятия общественного питания делится на две зоны: для отдыха посетителей и размещения дополнительных мест в летнее время и хозяйственную с подъездными путями и разгрузочными площадками.

    Предприятия общественного питания делятся на две группы: заготовочные и доготовочные. К заготовочным предприятиям, производящим пищевые полуфабрикаты, относятся: комбинат Элегантны в интерьере хрустальная люстра или цветной стеклянный светильник полуфабрикатов крупное механизированное предприятие, изготавливающее полуфабрикаты и полуготовые кулинарные изделия для снабжения столовых доготовочных и для продажи в магазинах кулинарии и полуфабрикатов;

    фабрика-кухня, изготовляющая наряду с полуфабрикатами . блюда для потребления на месте, в обеденных залах фабрики-кухни; цех полуфабрикатов специализированное предприятие, изготовляющее полуфабрикаты для предприятий общественного питания. К доготовочным относятся предприятия, доготавливающие полуфабрикаты до готовых блюд и реализующие их. К этой группе относятся: домовые кухни и предприятия общественного питания, обслуживающие группу жилых домов (1500-2000 жителей), изготовляющие завтраки, обеды и ужины для отпуска на дом, а также реализующие полуфабрикаты для первых и вторых блюд;










  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc