Общественное питание

  • Last design

    американские автомобили Крайслер

    Предприятия общественного питания. 1) столовые крупные предприятия са-мообслуживания на 250-1000 мест со стандартизованным ассортиментом блюд. Обслуживают промышленные предприятия, учреждения, учебные заведения и прилегающие селитебные территории; 2) комплексные предприятия общественного питания основной массовый наиболее перспективный тип, сочетающий в одном здании в различных вариантах столовую, кафе, ресторан, магазин полуфабрикатов и кулинарии. Их мощность от 100 до 300 мест. Размещаются они во всех зонах города;

    3) рестораны общего типа и специализированные, кафе общего типа и специализированные, молодежные и детские кафе, кафе по интересам, узкоспециализированные кафе и рестораны, связанные с историческими и местными традициями и с так называемым занимательным обслуживанием. Эти предприятия имеют общегородское значение и обслуживают население в нерабочее время с совмещением функций питания, отдыха и культурного развлечения и имеют вместимость от 100 до 500 мест;

    4) общегородские многофункциональные комплексные предприятия общественного питания большой вместимости (400, 500, 700 и более мест) со сложным набором предприятий и различными видами индивидуального обслуживания, например танцзалами и др. Они включают: рестораны со специализированными и банкетными залами, диетические столовые, бары, кафе, закусочные. Предприятия бытового обслуживания. 1) комплексные приемные пункты с мастерскими мелкого срочного ремонта (мощностью 15-65 рабочих мест) и парикмахерскими. Размещаются в селитебной зоне, преимущественно в составе местных центров и базируются на комплексные предприятия производственного характера и Дома быта.










  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc