-
Домашние суши и роллы
Число душей определяется из расчета: в спортивных залах-1 рожок на 10 чел., занимающихся одновременно; в бассейнах-1 рожок на 3 чел., занимающихся одновременно; для инструкторов-1 рожок на 20 чел. Число санитарных приборов в уборных составляет: в мужских -1 унитаз и 1 писсуар на 25 одновременно занимающихся в бассейнах, или на 50 мест для переодевания в крытых спор тивных сооружениях; в женских-1 унитаз на 15 одновременно занимающихся в бассейнах, или на 30 мест для переодевания в раздевальной.
Массажные должны иметь 12 м2 на 1 стол. При большем числе столов на каждый стол добавляется по 6 м2. Площадь бани сухого жара определяется из расчета 1 м2 на 1 место, но не менее 10 м2. Буфет проектируется из расчета одного посадочного места (1,2-2 м2) на каждые 6 чел., занимающихся в спортзале или бассейне, с необходимыми подсобными комнатами.
Помещение для отдыха определяется из расчета 1,5 м2 на одного занимающегося в спортзале или бассейне. Медицинский пункт состоит как минимум из приемной, раздевальной и кабинета врача, а в развитых сооружениях оборудуется соответствующими процедурными. Он должен быть расположен поблизости от входа для. спортсменов, а также удобно связан кратчайшим путем со спортивной ареной или залом бассейна. Помещения для судей в составе зала заседаний судейской коллегии, кабинета главного судьи, секретариата, фотолаборатории и раздевален с душами и уборными должны иметь удобное сообщение с местом проведения соревнований, а также с зоной финиша и су-дейской ложей.
-
Did you like it?